Restaurant 1906
Chanos-Curson

Restaurant 1906

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Le chef Cyprien Ferrandes,
vous invite à découvrir sa passion et son savoir-faire
à travers une cuisine raffinée et créative.
Depuis juin 2024, plongez dans un univers culinaire unique, niché au cœur des vignes de l'appellation Crozes-Hermitage.
Le chef, à l‘aide de Mattéo, son ami et second de cuisine met en avant des produits du terroir et de saison pour vous offrir une expérience gastronomique qui marie modernité et gourmandise. Les plats, confectionnés avec soin, vous surprendront par leurs saveurs authentiques et leur finesse.
À la tête de la pâtisserie, la cheffe Manon, reconnue pour son travail minutieux et raffiné, apportant une touche moderne à chaque dessert.
L'équipe en salle, vous réserve le meilleur accueil avec chaleur et professionnalisme.
Notre sommelier, il vous fera découvrir une sélection de vins soigneusement choisis pour sublimer chaque plat. Installez vous dans notre salle, où vous pourrez observer la préparation de vos plats grâce à une vue directe sur la cuisine, ou profitez de notre terrasse avec une vue imprenable sur les montagnes ardéchoises.
Au Restaurant 1906, chaque repas est une célébration des saveurs et du plaisir.

Découvrez nos formules selon le jour de votre visite :

MENU BISTRONOMIQUE
mardi, mercredi et jeudi midi uniquement
Plat : 19 €
Entrée/Plat ou Plat/Dessert : 26 €
Entrée/Plat/Dessert : 29 €

BRASERO
Vendredi et samedi midi uniquement
Bar à viande, à partager (ou non)
de 26 € à 90 € selon nos arrivages

MENU GASTRONOMIQUE
jeudi, vendredi et samedi soir uniquement
3 temps : 42 €
5 temps : 58 €
7 temps : 74 €

ACCORD METS & BOISSONS
jeudi, vendredi et samedi soir uniquement
3 temps : 26€
5 temps : 40 €
7 temps : 54

Infos pratiques

Ouverture:
Du 19/06 au 21/12/2024
le mardi et mercredi de 12h à 13h30. Le jeudi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h. Le vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Le midi, du Mardi au Jeudi, découvrez un menu bistronomique composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. Le Vendredi et Samedi midi, profitez d'un concept de bar à viande cuisinée au brasero. Le soir, du Jeudi au Samedi, laissez-vous séduire par un menu gastronomique unique en 3, 5 ou 7 temps.

Tarifs:
A la carte : à partir de 25 € (Braséro le midi Vendredi et samedi)
Menu adulte : de 42 à 74 € (Menu unique gastronomique en 3, 5 ou 7 plats Le soir; jeudi, vendredi, samedi.)
Menu du jour : à partir de 29 € (Menu du mardi midi au jeudi midi Entrée Plat Dessert).


Menu du jour 29€
Menu gastronomique 42-58-74€
Braséro 25-80€.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Espèces

Services:
Animaux acceptés

Fiche mise à jour par Ardèche Hermitage Tourisme le 06/12/2024

Contact

1795 Chemin des littes
26600 Chanos-Curson
Tél. 04 75 08 80 83